Облака

Дария Август
Этим летом часто идут дожди.
Побудь со мною, никуда не спеши.
Мы найдем день без серых туч.
Небесно-голубой цвет - цвет наших душ.

Как облака мы с тобою парим.
Наша любовь - это любовь на двоих.
Нежно, легко - счастье внутри.
Мы - облака, мы высоко от земли.

Этот вкус сладок, как мед.
Голубой, белый нас к себе зовет.
Где-то под солнцем в ясный денек
Мы смеемся, ведь мир у наших ног.

2021.07.05