На Солнце. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Хоть и мал я, но держусь
Крепче крепкого за Луч.
Ни за что не отпущу,
Я Душой прильнул к Нему,
Ничего дороже нет,
Чем волшебный этот Свет!
Между мной и Небом связь
Прямо в Сердце началась.
Через Луч на Мир смотрю,
Вижу только Красоту,
Как не радоваться мне,
Коль живу я на Земле?!
Солнцу как не улыбаться,
Если Божий день начался?!
Видно даже из окна -
Жизнь, как в сказке, хороша!