раннее... светлое и мотыльковое...

Фаина Мухамадеева
раннее... светлое и мотыльковое
утро... смотрю я в глаза васильковые,
нежность в них кроется... столько вмещается...
сколько б ни отдал - к тебе возвращается...
где-то теряется дождик обещанный,
день зарождается зноем увенчанный...

...в миг этот детство к тебе прикасается...
и одуванчик на ножке качается...