Закатный вечер

Ольга Борисова 5
Ушли  семейные  обеды
По  праздникам  и  важным  дням,
С  друзьями  редкие  беседы,
А   дети  где-то  " по делам!"

Уютный  плед  мне  душу  греет,
Себя   я  бАлую  чайком,
А  в  доме  одиноком  веет
Воспоминанье  вечерком.

Приятно  вспомнить  мне  моменты,
Когда,  собравшись  за  столом,
Друзья  дарили  комплименты,
Был  радостью  наполнен  дом.

Но  дети  выросли,  умчались,
И  всё  идёт  у  них  путём,
За  них  я  рада,  не  печалюсь,
Но  как  без  них  стал  пуст  мой  дом!

Не  изменить,  не  перестроить,
Не  оживить,  увы,  свой  путь,
И  остаётся  лишь  настроить
Себя,  сказав,  не  обессудь!

Стучится  вечер  у  порога,
День  закатился  на  закат,
Но  нужной  хочется  немного
Побыть,  чтоб  кто-то  был  мне  рад!