Акунину

Катя Каркина
Без вопросов - в немом восторге:
Иероглиф на белой бумаге
И стоит молодой Фандорин
От меня лишь в каком-то шаге...

И, по-моему, осуществима
Та, из детства, мечта с опаской -
Человека без псевдонима
Разглядеть за прозрачной маской...!