С годами - ближе ты с собой

Александр Шатилов 2
С годами – ближе ты с собой,
А от друзей и близких – дальше…
Уже не хочется так в бой,
Больше других – себя нам жальче…

С годами – прошлое темней,
Какими были – забываем,
Уж не становимся сильней,
Что это можно – и не не знаем!

С годами – жизнь наша простей,
Себе – скромней всё пожеланья,
Не жаждем мира новостей, –
Сводки погоды ожиданья…