Кто я такая?

Боровик Анастасия
КТО Я ТАКАЯ?

Кто я такая? Расскажите мне!
Кем я для каждого из вас сегодня стала?
Я словно грешник "ворочусь" в котле
Я, словно ангел, каждого прощала...

Кто я такая? Каждому__своё'!
Кем только не бьіла я в этом мире!
Я все прошла: обиду, лесть, вранье
Кому я в "горле кость", кому__кумир я...

Чего только не скажешь обо мне?
Вьі говорите ,__ слушать интерессно;
То я " тону в болоте", то__"горю в огне"...
То чье_то в жизни заняла я "место"!

Еще мне больно сльішать, что лишь мне
Все без усилий дали не по праву...
Кто " жжет кострьі" на лжи,__"сгорит в огне"
Я просто не понравилась вам "нравом"

" Играть" в Любовь и дружбу не умею
"Играть по вашим правилам",__не буду
Я промолчу...я душу не доверю
Всем тем, кто за спиною мои " Судьи"!

Кто я такая? В чем в я провинилась?
Кто вьі такие, чтоб судить так строго?
Что есть друзья... Наверное , приснилось
На суд я стану только перед Богом!

Кому? Зачем? За что? Я не по нраву!
Лишь потому, что  "Роли не играю"!
Любить иль ненавидить,__ВАШЕ ПРАВО!
Я никого из Вас не осуждаю!

04/07/21