Я могу быть твоим раем

Светлана Купавых
Я могу быть твоей песней,
Залечить помогу  раны.
Приголубишь меня если,
То синицей в руке стану.

Ветра свежего дуновеньем
Поселюсь навсегда в сердце.
Я могу быть твоей тенью
И заветною той дверцей.

Самой нежной и самой верной,
Неизведанною истомой,
И  любовью твоей первой,
Что готова в любой омут.

Я могу и в огонь, и в воду,
Заслоню от любой напасти.
Яркой звёздочкой и восходом,
Я могу быть твоим счастьем.

И пускай подойду к краю
И затмят мои дни ночи.
Я могу быть твоим раем,
Если этого  ты хочешь.