Осколки чувств

Яныш Корсун
Я каждую ночь усердно вспоминаю,
И спать мне мысли не дают.
Осколки чувств своих я разбираю,
До сих пор в которых чувствую уют.

Мне хотелось вечно её слушать,
Встречая с ней приход зари.
Её голос лечил мою больную душу,
В которую тускло падал свет луны.

Мы с ней вели войну миров,
При этом были безоружны.
Над нами власть взяла любовь,
Мы засияли как жемчужны.

Но свет не дал нам много света,
Убежало быстро счастье как вода.
И буду вспоминать я с каплей лета,
Как пробежали мои лучшие года.

5 Июля 2021