око шторма

Алина Трошина
Я знаю, довольно часто
  меня посещало счастье,
Но все же, всегда, как будто, мне этого было мало.
И словно нет нужной запчасти,
  чего-то всегда не хватало,   
какой-то одной детали, может и целой части.



Свобода так неуловима,
спокойствию нужно молчание..
А время неумолимо
доводит тебя до отчаяния



Найди островок безмятежный
В штормующем океане,
Где ласковый ветер прибрежный
Обнимет тебя, как мама.
Овеет теплом и любовью
И прочь унесёт все кошмары.
Ты станешь сама собою,
Угаснут в душе пожары,
Все станет так ясно и просто,
Как целую вечность хотелось.
Ответы придут на вопросы,
Исчезнут туман и серость.
И мир разгорится, как пламя
Пылающе алого сердца…
Нет, страхи  не властны над нами,
Когда мы судьбы владельцы.