Сирень. В лазуревом овале...

Михаил Михельзон
              Из  сборника  Миражи.


                Сирень.


              В    лазуревом   овале,
              Где  полночь  высока    -
              Минуту   прозевали
              Грядущие   века.
              Потерянной   минуте,
              Где  полночь  высока    -   
              Крупица   млечной   сути,
              В  соцветии   цветка ...

                < 2015 >