Поддержка Жизни - это труд

Ник Мамаев
Растение без хлорофилла
Болеет, не способно жить.
Слабеет. Вмиг пропала сила.
Цвести не может и любить.

Выхаживаю понемногу,
Лелея их зелёный цвет,
Пою раствором недотрогу,
Ищу от Солнца яркий свет.

Ответное внимание вижу.
Доволен этим. Мы друзья.
Не подведу и не обижу.
Боролся за успех не зря.

Совсем здоровые растения
Меня приветствуют и ждут
Внимания, благословления.
Поддержка Жизни – это труд.

21.04.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета.
Сохранение заповедника