Путь

Юлия Криспус
Как надоело об одном и том же!
Короче фраза – глубже суть.
Прибой не даст нам утонуть,
И мы идём к горам подножий.
Чтобы случайно не уснуть,
Вдруг уступив кому-то путь,
Путь исковерканный и ложный,
В тропе войны правдивым будь!