Не всем дано...

Ирина Журина
Сны обо мне тебя спасают
От серых будней и хандры.
Ты сам, того не сознавая,
Не жил почти до сей поры.

Теперь ты знаешь меру страсти
И что такое пострадать.
Не все узнали в жизни счастье,
Не всем дано любовь познать.

Мои стихи тебя спасают
От бурь, невзгод и суеты.
День на исходе...догорает...
А ночью сон...в нём я и ты.


05.07.2021
21:40