Грибоварка

Виталий Суханов
Седня пятого утром познакомился с Пятницей...
Деваха вроде ничего.
Ашо. Только шла она с корзинкой лис. и ей было хорошо.

И главно дело обращатся ко мне недостойному

Извините у Вас не будет сиги?

И это вопрос Глупая...

Отбилась говорит от стада спаси сохрани.

Подружки ей завидовали и веть грибов не нашли.

А я говорю я знаю где грибоварка 60р.

Аможно натурой.

Сначала сделай УЗИ...