Странный адрес - На деревню, дедушке Песня 1991

Влад Норманн
Странный адрес - На деревню дедушке,
странное названье СНГ,
отпустите сердце, беды - бедушки,
где же затерялись все победушки? -
ломимся, как будто по тайге,
и у нас опять сплошные крайности,
не устроен русский человек,
бьются в сердце вековые странности,
снова продолжаем наши странствия,
за окошком выпадает снег,
на дворе стоит двадцатый век...