соболезную родным...

Александр Май
"Устаканить", урезонить,
Успокоить бы сердца!
Что спешат в мозгах трезвонить
Всяк наивного творца!

Как во славу смерти, пьянства,
В гонке новостных атак
Людям показать коварство
Наглых "милых" забияк?

Не по возрасту при споре.
Так же с многими в былом!
Поколениям, нам  горе;
Молодёжи на подъём...

5.07.21 19.31 ( отредактировано 29 ноября 2021)