Истин много

Шевцова Софья
Боли много,идти по гвоздям,
Заставят и нас и вас.
А чтобы привыкнуть,если упрям,
Придётся пройти сто раз.

Море миров и каждый глубок,
Каждый из них - океан.
Много разных ведут дорог,
Куда-то опять в туман.

Истин много,да как искать,
Ведь та, что верна одна?
Наверно, чтобы её узнать,
Придётся пить все, до дна.