Степь муз. исп. Евгений Пак

Любовь Лозовая 2
Где лениво купались в реке облака
И клубился в лучах серебристый ковыль.
Там душистого лета струились шелка.
Жизнь сдавала в прокат неоконченный фильм.

День пролистывал день и седели виски.
Вновь знакомой тропинкой стремительно шёл.
Абсолютное счастье пить твои родники.
Россыпь маков пунцовых реет белый орёл.

Я тебя целовал бархат звёзд расстеля.
Мы росинки вплетали в алмазную цепь.
Где над заводью лунной полёт журавля,
Мчался дикий табун в бесконечную степь.

Обжигает безжалостно солнце пески.
И по струнам души ветер вольный бежит.
Наливается рожь и цветут васильки.
Твой безбрежный простор,он, свободой пьянит.


Песню можно послушать по ссылке : www.youtube.com/watch?v=PAxkgPLNq4g