Счастье есть или счастье что?

Света Глинская
Счастье Есть или счастье Что?
Там наверху уже все решено,
Нам не дано сделать выбор самим,
Хочешь жить дальше, что дали-бери!
Пользуйся тем, что сверху пришло
Живи тем что есть, иначе- на дно...
Будешь систему ломать, нарушать
Готовься плоды же свои пожинать,
Счастье построить с «нуля» нелегко,
Есть единицы которым «свезло»,
Им зависть кидает в лицо большинство,
Таких к сожалению повсюду - полно
Без спора согласна, есть свои короли
То что имеют, все сами смогли
Все силы теряли и шли до конца,
Но где же теперь их кров и семья?
Другие не знают где отдых, приют
И к ночи уже не чувствуют рук,
Всегда счастье манят к себе как магнит,
Но счастье блеснёт в темноте и сгорит...
Есть малая часть, хотя много и их,
Что делать для счастья ничего не привык,
Сидят в ожидании небесных чудес,
Таких стороной обойдёт даже бес,
Счастье есть или счастье что?
Всем ли из нас вокруг повезло?
Может в себе поискать нам ответ,
Счастье ведь есть- открою секрет...
Счастье - быть важным не только себе!
Счастье - быть преданным вере, семье!
Счастье - иметь друзей и врагов!
Счастье - рожать дочерей и сынов!
Счастье - жить, бегать, любить и дышать!
Счастье - родных своих уважать!
Если ты понял в чем счастья секрет
Счастье ни Что и оно точно Есть!