***

Сиреневая Девочка
Разлагаюсь и кормлю своим телом.
Детритная цепь - отражение декоданса.
Хочу, чтобы нация горела и тлела.
Контроль популяции - поиск баланса.
Открой ротик, туда залетит самолёт,
А может быть в какую-то башню.
Закрой глазки, стреляют в народ.
Поверь, им совсем не страшно.
Малыш, они плачут от смеха,
Зуб даю, зачем же мне врать.
Это эпохи эхо.
Это то, что ты должен знать.