конфуз

Наденька Сокольчик
Волна  по коже  пробежала,
Струны коснулись ваши пальцы,
Крещендо  счастья  прозвучало?
Мы - в этой музыке скитальцы!
Зачем же вспоминать о прошлом,
Ведь не вернёшь деньки былые.
Но, как вы, всё же осторожны,
С барьерами языковыми...
Звучит диминуэндо  грусти,
Не на рояле - на гитаре.
Ах, вы меня уж не конфузьте
Мелодией в репертуаре...


1999 г.