фу-файка...

Опроха
сибирь
похожа на сибирь
низкое небо
серые облака
дождь
унылый и осенний
даром что июль
народ охренел
от 30 тиградусной жары
ему легче фуфайку одеть
и сапоги до шеи натянуть
лишь бы не потеть
прикинь если худые потом покрылись а упитанные как спасаются
вода в реке мутная  чего подхватит то и несет
купальник не добыть скоро кирзой станет
мочила терла полоскала
чует мое сердце никогда прежнему цвету не бывать
черный купить
не люблю траурные оттенки
ваше благородие блатной перебор
и не такой уж он блатной
любой пацан родившийся току что его сыграет
знала бы я что сломанная рука будет проблемой
для игры
я бы сразу к хирургу побежала
а теперь вот
при больших нагрузках  неловкость  появляется
но терпеть можно
текст держит
а когда текст держит фиг не песня
пошла
учить...