Сокровище

Лырщикова Александра
Смотри - следы. Мне интересно,
Куда они нас приведут:
А может там вновь будет наша песня;
А может нас с тобой пираты украдут?

Давай посмотрим что там нас ждёт?
Ну ничего себе - вот это остров!
Надеюсь нам там очень повезёт
И будет много наших восторгов.

Ну а тут у нас карта сокровищ -
Давай достанем и посмотрим что там?
А если будет много лишь чудовищ,
Их одолею в одиночку сам!

У нас там драгоценный ящик -
Ну ка, давай откроем и посмотрим:
И там увидеть можем мы бумажник,
И осмотрю его, вдруг он разодран.

И в этом сундуке находится сокровище -
Моё любимое вновь солнышко!
И будет у нас шикарное послесловие,
Которое любовью будет заполнена.