Из пен морских твое рождалось имя

Елена Лобунская
Из пен морских твое рождалось имя,
Ты глубока, как море и сильна.
Марина, до чего же ты красива,
Ты бабушка любимая моя!
Всю жизнь свою ты посвятила детям,
Заботами и музыкой жила.
Мужчины все хотели в твои сети,
Но ты была семье своей верна.
Морские обожала ты пейзажи,
Любовь к пейзажам видно от тебя,
Без музыки не вижу смысла даже,
Спасибо, в хоре слух свой развила.
Ты для меня навечно молодая,
Добра, умна, с характером стальным.
Мой ангел, ты меня оберегая,
На ноги ставила, лишая дней лихих.
Я помню и люблю, возможно поздно
Тебе я посвящаю этот стих,
Но на меня ты не посмотришь грозно,
Со мной ты ласковая каждый миг.
Марина - рык волны бегущей,
В ней захлебнуться можно невзначай.
Но для меня стихией стала лучшей,
Когда-нибудь ты в ней меня встречай.




На фото мой дедушка Владимир Герман и
бабушка Марина Викторовна Герман, урождённая Лабунская.