Торопимся жить

Сергей Гавриленко 4
 Проходят дни, летят года
А,мы торопим время,год
Когда же кончится зима?
И лето тёплое придет

Когда же дети подрастут?
Когда же в отпуск я поеду?
Когда же пенсию дадут?
Когда закроем ипотеку?

И по жизни реке, летит наша лодка
Почему? нам не встать и весла сушить
Почему? наша молодость тянется долго
Почему?мы всегда торопимся жить!