Молитва

Стас Петров 2
Глаза закрыты , сложены ладони ,
А в голове одно : ...БЕРИ И ПОМНИ ...

Всё лучшее , что было между нами
То что копилось долгими годами .

Возьми мои тревоги и сомненья ,
И шелковых волос моих теченье .

Объятия , что связывали ночью ,
И слов любовных строчки-многоточья ...

Возьми дыханье и сердцебиенье ,
Возьми любое лучшее мгновенье ...

И в памяти навеки всё оставь ,
Но , ... никаких условий мне не ставь .

июль 2015.