Желание

Стас Петров 2
Хочу вот так , проснувшись утром ,
Отдёрнуть шторку на душе ,
Впустить в неё всё то , что мудро ,
Все краски нежности ... вообще ...

Все запахи цветов и моря ,
Красу лесов , полей и рек .
Всё , чем без боли и без горя ,
Живёт и дышит Человек .

июль 2015