хочет он простора...

Майк Малевский
хочет он простора
ну и порою пьет
без меры или в меру
не важно суть что прет
рифмой или мантрой
как хочешь назови
сокрыто сердце тайной
поди тут разбери
и представлять не надо
смыслы извлекать
путь сей пилигрима
не всем дано понять
зашиты днями в вечность
в каркасы простых истин
быками рвемся в тленность
богами крест свой ищем...
)