Облетели года золотым листопадом...

Татьяна Овчинникова 10
Облетели года золотым листопадом,
Серебром украшая кудряшки волос,
Я здорова, жива, ничего мне не надо,
Хоть и молодость жалко до боли, до слёз.

Но роптать на судьбу не пристало напрасно -
- Было больше хорошего - что тут грешить...
Мне Господь помогал побороть все ненастья,
Чтоб могла беспроблемно я в будущем жить.

И живу я теперь беззаботно в квартире,
Рядом дети и муж, все родные, друзья, -
- Мне уютно, тепло в этом солнечном мире -
- Что ждёт завтра меня, - то вопрос бытия.

На сегодня же всем я, поверьте,  довольна  -
- Золотой листопад - как он мне по душе!
Я ловлю на лету шелковистые волны
И попутно смотрю в свой ценсОрный планшет...

На душе благодать - нет ни йоты от мрака,
Благодарна судьбе, что счастлИво живу,
Что вокруг красота, - и не хочется плакать,
Ну, а скоро я в отпуск к друзьям отплыву.