Наш прощальный кофе...

Софья Зеленкова
Наш прощальный кофе на фоне трамвая
Улечу, в календарике крестики ставить
Вздыхать
Голос крови настойчиво слышу:
"Я здесь оживаю"
С придыханием стану его повторять

05.07.2021