Мой мотылёк

Валерия Анохина
А я теплом любви согрета;
Порхает плавно мотылёк.
И он летит к потоку света,
Всё потому что одинок.

И он неистово так бьётся,
Стучась в закрытое окно.
Ища спасение и счастье,
Не понимая одного…

Он, как и я, попался смело!
И жизни нет ему уже!
Вот так легко и так нелепо
Оборвалось всё на душе!


05.07.2021г.