Была и буду лишь Твоя. Дао и Галина

Галина Яловол 4
                ***   На  стих:  Ты   мой враг 1!
                Дао Регул
                ====================

      Дао
Ты мой  враг № 1!
Я- твой раб
И Я – твой  господин!
Я люблю тебя!
И Я тебя ненавижу!
Я ненавижу тебя,
Потому что люблю!
Ты мой  враг № 1,
Ты -  рабыня,
ты моя госпожа!
Ты ненавидишь меня,
Ты меня  ненавидишь!
И никто никогда не порвет
Эту кровную связь наших сот!
Восстановит в воде форму мед,
Даже если он горек!!!!
Я не знаю Ты или Я,
Кто из нас предал сам себя
И решил предать друга!!!!!!
    *******************

       Галина
* А  ты,  как  я  посмотрю,  слишком  горд.
  И  твои  амбиции   просто  смешны;
  Ведёшь  себя  как  спесивый  норд.
  Но  меня  не  пугают    стрелы  твои.

* А  у    врага   красивое  лицо,
  И  ты  беснуешься  и злишься  очень:
  Ну,  что,  что   ты  мне  сделаешь  ещё?
  Ведь  ты  же  любишь ...  И  меня  хочешь ...

* Но  твоя  Любовь, ведь ...   она,  как  Яд. --
  Она  пугает,  пьянит  и  разрушает.
  Ты   ж   мне  слова  разные  лепить  рад.
  Кто  любит,  --   тот   в  дружбу  не  играет.

* И  ты  мне  Никогда  не  был  другом.
  Знай  только,  -- Я  умираю  без  тебя;
  Ты    мне  пой  свои   разные   фуги.. --
  А  Я  БЫЛА  И  БУДУ  ТОЛЬКО  ТВОЯ!

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Галина  Яловол 4