С Днём Рождения!

Елена Юрьевна Амелина
Шлю к Дню Рождения эти цветы!
Сбудутся пусть все желания, мечты!
Пусть расцветает лицо Ваше счастьем,
Прочь все невзгоды и все ненастья!
Счастья, здоровья, благополучия,
Пусть в жизни светят солнышка лучики
Вам пожеланий, улыбок друзей!
Приветливость, дружба всегда у дверей!