Неужто это справедливо?.. памяти владимира меньшов

Петр Голубков
Неужто, это справедливо,
Что мы уходим - «все и вся»?
Речь - не о дальней перспективе...
Когда ж те «все и вся» - друзья,

Когда они – «незаменимы» -
Несправедлива боль моя...
Когда друзья уходят – с ними,
По сути, ухожу и я...

Хоть от судьбы не убежать,
Ах, как их тяжко провожать!..

Всплакнут и те, что не «плаксивы»,
Шепнув тот скорбный «крест» неся:
«Наверно, всё же справедливо,
Что мы уходим все и вся»...