Кандагар

Никитинн Александр
Кандагар. Жара и песок.
Кандагар. Колонна идет.
Кандагар. Взорвали фугас.
И ливень свинцовый.
Пролился на нас.

А я за камушком сижу.
И на душмана я смотрю.
А он лупит с калаша.
По машинам не спеша.

Вот гостинец я послал.
Он его башкой поймал.
Извини мужик.
Но здесь у нас война.