В отпуск зимой

Юрий Фатиев
Как палкой по загривку,
Мне сделали прививку,
Зимой отправив в отпуск -
Когда и солнца нет
И в медицинской справке
Черкнули, как поправку,
Что у меня от ставки
К труду иммунитет.
Я лучше в эту зиму
Подобно пилигриму
Пешком отправлюсь в Гагры
За яркою звездой,
Подобно мудрым Йогам
Молиться стану Богу
И мне откроют чакры
Забитые страной.