Исповедь воина

Неизвестноо
Рыцарским обетом живя столько лет,
Бесстрашно мы путь свой земной продолжаем,
И клич наш последний, однако, не спет,
Строя судьбу обет защищаем.

И если ты нам однажды встревоженно скажешь,
Нарушьте обет ради сладостной жизни,
Если ты трусливо врагу боя откажешь,(Смерти жизнь раболепо стремиться желаешь)
Ответим мы хором уверенно трижды:

«И пусть тысячи войн не обходят нас стороной,
пусть вся вселенная направит штыки на наши границы-
мы погибнем и воскреснем вновь,
дабы продолжить сражаться в раскатах зарницы».