Ты, растерявший интерес...

Света Размыслович
Ты, растерявший интерес
Мой - к вечеру воскрес
Путём - нехоженых дорог,
В которых - прутиком - продрог,
С которых толком не сойдя,
Устал. Упрёком пригвоздя
Рассвет - к позорному столбу.
Стыдливостью - превозмогу
Тебя и горе самоё.
Делите век - бело быльё
И с-уженность -
Теперь не грех -
Судить себя за неуспех,
За непременных интерес -
Что сбудется? - Воскрес!