Памяти Владимира Меньшова

Твардовская Светлана
Он улыбался, уходя…
Махнул рукой, что все нормально…
На мир смотрел словно дитя,
Открыто и принципиально.
Он нас учил… В кино, примером…
Делился мудростью души.
Он не был только лицемером
За звания иль барыши…
Ушел… Оставил нас… Придётся
Учиться праведности без…
Теперь лишь с фото улыбнётся…
И будет наблюдать… с небес…