Первый поцелуй

Клавдия Брюхатская Залкина
На облаках покачиваясь мерно,
Ночь проплывает, оставляя сны...
Сюжеты их сложны и эфемерны,
Порою тайн непознанных полны.

Но мне не надо драм и заморочек,
Мистических пугающих интриг...
Прожить из жизни прошлой бы кусочек,
Тот, где впервые ты к губам приник!

Страсть укротив свою, дарил блаженство!
Впечатав в память сладостный момент,
Ты для меня остался совершенством,
Пришедшим в мир, как рыцарь, из легенд.
Клавдия Брюхатская (Залкина)