С Днём Рождения, Андрей!

Елена Юрьевна Амелина
Андрей! С Днём Рождения!
Счастья, любви, радости, благополучия,
свершения всех твоих желаний, удачи во всём!


С Днём Рождения и счастья тебе, дорогой!
Пусть радостен, долог по жизни путь твой!
Я здоровья тебе и любви пожелаю,
Пусть удача с тобой будет, края не знает!
Чтобы сердце счастливое радостно пело,
Чтобы спорилось всё, когда брался за дело!
Долгих лет, настроения тебе! Не болей!
Рядом много пусть будет надежных друзей!