52 Гц

Катерина Билибина
пол - это лава, только не оступись
наша задача - ходить лишь по черным квадратам снов
за пределами этой безумной игры, наверняка, есть жизнь
но я хочу познакомиться с автором квеста про вечную нелюбовь
мне кажется, он любитель шахмат и одинок
настолько, что играет лишь сам с собой
хотя, казалось бы, какой ему в этом прок?
но, может, он просто поехавший головой
ведь 52 Герца - крайне редкая частота
не говорить веками ни с кем - незавидный дар
и он бы, конечно, мог завести породистого кота
но даже мурчанье кота не ловит его радар
он просто играет в шахматы, чтобы себя занять
хоть чем-то в бескрайней вечности пустоты

не оступись. я буду рядом, чтоб страховать
на моей частоте звучишь сейчас только ты

05.07.21