***

Михаил Ланда
Я на палитре, в несколько мазков,
Смешаю в рифмы спутанные строки,
Чтоб не были в тетради одиноки ,
Слова нераспустившихся стихов.

Раскрашу строки в светлые тона' ,
Чтоб заиграли ярким перламутром ,
Пусть прослыву в народе баламутом,
Но я хочу, чтоб в мир пришла Весна.
                М.Ланда
                21.6.21