Чёрное око

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Мне одиноко,
Хоть стой, хоть сиди,
Хоть падай.
Чёрное око.
И губы твои
С помадой.

Красно-припухшие.
Треснувшие
От жара.
Белые груди
Снегами
Килиманджаро.

Может, могла бы
Ты стать для меня
Отрадой.
А не отравой.
Наградой,
А не преградой.

Кушай вино.
Целуй грейпфрут
Крутозадый.
Мне всё равно.
Хоть стой. Хоть танцуй.
Хоть падай...

Все в интернете.
Всем страшно
И одиноко.
Я на планете.
Чужой.
И чёрное око.