Дорога в осень

Ольга Мешковская Пятакова
Старый замок, дорога в осень,
Настроений немногословье.
Ветер глупые мысли носит,
Жизнь диктует свои условья:
Соответствовать, быть, заметить,
Перебрать и найти, но прежде…
Вдохновенный бродяга ветер
Порастреплет твои надежды.