подпрограмма i. r

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «если бы да кабы» (Ирина Ремизова) 
 
 
 
 
 
кит на вертеле
скатан в рулон
подпрограммою свёртки пространства
блин Земли
словно твердь испокон
была ковриком-аэропланом
доморощенных Маленьких Мук
с фигой в каждой руке за спиною
словно джинн изведя самогон
из бутылки от виски
махнул за кордон
как платком на прощанье цветастым
и остались бездомными мы
с торбой грёз и с химерой в кармане
раз грядущего вечные сны
не желают быть сладкими в яви







   17.06.2021 в 20:05   •