Утром солнце не взойдёт...

Александр Зрячкин
Утром солнце
Не взойдёт -
Дождик
Обещали.
Отчего-то
Сердце ждёт
Тихие
Печали.
Не сбывается
Прогноз -
Дождь
Остался где-то.
Рядом с нами
Пудрит нос
Ласковое
Лето.