Когда погибают люди

Михаил Ланда
Когда погибают люди -
Неважно какой они веры ,
Когда погибают люди -
Не прячьте печаль за дверьми',
Когда погибают люди -
Не стройте в душе барьеры ,
Когда погибают люди -
Так важно остаться  людьми'...