Наш лучший стих

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1699
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «НАШ ЛУЧШИЙ СТИХ»

                «Слава храбрецам, которые осмеливаются
                любить, зная, что всему этому придёт конец.
                Слава безумцам, которые живут себе, как
                будто они бессмертны.»

                ______________________  Евгений Шварц

Наш лучший стих, приходит за мгновенье, как откровенье Сердца и Души,
Святая тайна, Бога ВДОХновенья, что с Неба нам приходит вдруг в тиши i
Толкуем вместе, то Письмо святое – доволен Бог, узревший наши «строки»,
За наше толкование простое – блаженства с Неба нам даёт Потоки i

Душа в «безумство хРАбрых» тянет тело, что смертностью известно испокон
И вечная, показывает смело, Любовь прекРАсную со всех сторон i
Пускай, судача, тРАтят время люди, как будто нет у них своих проблем,
Наш лучший стих писать мы вечно будем – Любовь Поэтам лучшая из тем i

У наших Душ пусть отРАстают крылья, в сплетениях сердец РАстёт Любовь,
В небесном вальсе иль в земной кадрили, от быта суеты очистят кровь i
Чем сотни лет питаться мертвечиной, ты в Небеса взлети на миг орлом,
Для опРАвданья не ищи причины – ведь Небеса, где Бог, и есть наш Дом i



____________________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

05.07.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2021/07/04/2126

                * * *